新闻中心

中健168智能健康管理中心 领跑大健康新风口

2018-11-26

  中健168智能健康管理中心 领跑大健康新风口。健康,一直是我们生活的执着追求,是我们生活的永恒主题。为努力让健康普惠到每一个人,助力到我国大健康事业的发展,中健168智能健康管理中心在全国范围内重磅启动。这一举措将为全民健康管理工作更好地服务,也让“全民健康”的梦想不再遥远。

 
中健健康 

 

 最智能的健康设备理疗仪器 

  健康,就是应该在健康的时候注重。随着时代的进步,注重健康的方式也越来越多样化。在中健168智能健康管理中心,就有为您提供的全流程健康管理服务。除了科技前沿的健康设备理疗仪器,运用大数据分析支撑,帮助用户详细了解自身身体健康状况,还会给用户发出疾病预警,全方位保护你的健康。
 
 

 最安心的专业优质服务 

  对于健康来说,只有仪器和数据的支撑是远远不够的。中健168智能健康管理中心不只是为每个人的健康保驾护航,更是在为用户提供专属的健康产品服务。对于普通老百姓来讲,不知道什么是最适合自己的检测仪器,而中健168智能健康管理中心会为您提供专业的即时性、便捷性、指导性的健康体验服务,并针对每一位用户的健康状况提出专业的建议。


 最尊享的美丽生活产品 

  结合用户健康的需求,中健168智能健康管理中心为满足不同用户的健康需求,提供了三大臻享套餐,包括两仪生、理敷贴、满朝欢、美蔲固元餐、喜乐嘉洗漱礼盒、喜乐嘉医用护理卫生巾、美蔲睡眠霜、美蔲睡眠面膜等专注健康生活的产品。中健168智能健康管理中心的产品从“健康、美丽、生活”三个维度为用户提供健康产品,专业守护您的健康。
 
 

 引领互联网健康新局面 

  互联网时代的发展变革,已掀起一阵阵的智能健康热潮,但是在互联网健康服务领域中,中健168智能健康管理中心是一直以优质精诚服务、健康美丽生活的核心理念为用户服务,并为用户提供有实际帮助的健康管理知识,进一步带动国民大众的健康管理意识。未来的中健168智能健康管理中心,就是要做到让健康无处不在,让每个人都能享受到健康美丽新生活的理想状态!